...
6 июля

Анжелика Безверхая нет комментариев
  • Неправильное питание и диеты

Спутники современной женщины: фаст-фуд, полуфабрикаты, красители, загустители, подсластители и прочие «продукты». Как вы думаете, достаточно организму подобной пищи? Вы прекрасно понимаете, что нет. Это все жиры и калории, от которых организм пытается избавиться, засовывая в самые дальние и безопасные уголки организма: бедра и ягодицы.

Еще один удар в спину – диеты, особенно с резким снижением веса.

«Представляете, я сбросила пять кило за неделю», – радостно сообщает подруга. А представляете, что происходит с организмом? Тем более что еще через неделю она наберет семь килограмм вместо пяти сброшенных.

Эти «качели» снижают эластичность кожи и провоцируют возникновение целлюлита быстрее, чем просто лишний вес.

  • Алкоголь, никотин, кофеин

Любимая троица всех врачей. Если кофеин полезен, а алкоголь допустим в малых количествах (одна чашечка кофе и один бокал вина в день), то на никотин однозначное табу. Если вас не пугает рак легких, подумайте о своем внешнем виде. Ведь недостаток кислорода, искусственно создаваемый никотином, не оставляет шансов даже на красивую попу, не говоря о коже, волосах и зубах.

  • Стрессы

Все болезни от нервов. Часто стрессы вызывают не концентрацию сил, а желание спрятаться, укрыться, негатив накапливается внутри, заедается «вкусненьким» и запивается алкоголем. Получается бег по кругу, усугубляющийся каждый день.

  • Малоподвижный образ жизни

Сидячий образ жизни приводит к пережиманию сосудов, сдавливанию вен, нарушению циркуляции крови, недостаточному питанию тканей, особенно в области бедер и ягодиц.

Что делать?

Ответ прост, как все гениальное. Регулярно постоянно бороться, сделать такой образ жизни привычным. Тогда это будет не мУка, а удовольствие.

  • Здоровое питание

Овощи, фрукты, зелень, орехи, пророщенные злаки превратят вас в красавицу. Если вы собираетесь худеть, делайте это постепенно. Пусть это будет не диета, а смена питания.

Снижение веса более килограмма за месяц – это стресс для организма.

Старайтесь не исключать что-то из рациона, а заменять одни продукты другими. Например, конфеты сухофруктами или пастилой, жареное – тушеным, мясо – рыбой. Исключите откровенно вредные продукты: майонезы, кетчупы, снеки, колбасы и прочее.

Если невмоготу, позвольте себе маленький кусочек вредной пищи, только смакуйте долго и с удовольствием.

  • Спорт

Выберите себе любые физические нагрузки по душе. Лучше заниматься любым спортом, чем не двигаться вовсе. Пусть занятия приносят радость!

Хороши плавание, аквааэробика. Такие занятия подойдут даже пышечкам, нагрузки на суставы в воде нет.

Коньки, ролики сделают попу красивой и подтянутой.

Спортивные игры: теннис, бадминтон, волейбол – все это подарит не только здоровье, но и радость, насыщенную жизнь и общение.

  • Физкультминутки

На работе делайте пятиминутные перерывы, потрясите руками, ногами. Пусть капилляры поработают. Привлеките коллег, пусть они тоже разомнутся. Пять минут работе не повредят, а, наоборот, повысят производительность и настроение.

  • Положительные эмоции

Отвлекайтесь от плохих мыслей, чаще выезжайте в лес, на природу, к реке, общайтесь с семьей и друзьями, но только не в ресторане и не за столом.

  • Чистая вода

Пейте чистую воду. Двух литров в день в среднем достаточно. Она очищает организм от шлаков и токсинов. Чай, соки и другие напитки воду не заменят. Почему? Вы пробовали мыть посуду соком? То-то же, в организме все так же.

Кроме того, стакан чистой воды за полчаса до еды снизит аппетит и заполнит желудок: очищение и насыщение сразу.

Конечно, сразу пить по 2 литра воды сложно, поэтому начните со стакана и постепенно увеличивайте объем.

  • Косметические средства

Отлично работает, особенно на ранних стадиях. А если еще и после баньки, то эффект будет просто потрясающим. Не зря на Руси говорили: который день паришься, тот день не старишься.

Лучше использовать комплекс средств: скраб, разогревающий крем и моделирующий. Эффект от таких процедур в разы больше!

Синергетический эффект

Слышали о синергии? Когда эффект от комплекса мероприятий намного больше совокупности эффектов от каждого мероприятия в отдельности.

В борьбе с целлюлитом это работает на 200%. Комплекс косметических средств, правильное питание и спорт дают потрясающий эффект!

У меня нет времени

А вот это уже отговорки. Посмотрите на успешных женщин. Найдите хотя бы одну нечесаную, с отвисшим животом и целлюлитными ногами. Таких нет! Думаете, у них времени больше, чем у вас? Это уж вряд ли.

Для настоящего успеха нужна гармония во всех сферах жизни: финансовой, профессиональной, эмоциональной, физической и духовной. Когда человек равномерно развивается во всех сферах, его жизнь катится легко и радостно, словно колесо по гладкой дороге.

А как вырастет ваша самооценка!

Как здорово преодолеть обычную лень и взамен получить привлекательное тело, восторженные взгляды мужчин и шок в глазах женщин!

Как замечательно надеть то, что хочешь, не думая ни о чем: короткую юбочку, узкие шортики и облегающие тонкие брюки!

Начините прямо сейчас, завтра может быть поздно!

Любите себя, занимайтесь собой, и ваше тело ответит взаимностью!

В следующей статье мы сделаем обзор косметических средств от целлюлита.

Написать комментарий

Подписаться

Последние записи

.