...

Новости


29 янв

Дмитрий нет комментариев

Москва, Крокус Экспо

С 21 по 24 ноября в Москве в Крокус Экспо прошла ежегодная выставка оборудования, сырья и технологий Pharmtech & Ingredients 2017 - событие года в фармацевтической индустрии. В нынешнем году в ней участвовало свыше 400 компаний - производителей и поставщиков - из 29 стран мира. Ряд стран (Германия, Швейцария, Иран) представили национальные павильоны.

В этом престижном мероприятии традиционно приняла участие компания Артлайф – уже шестнадцатый раз по счёту. Работа на подобных выставках не только способна существенно усилить позиции, занимаемые компанией на рынке, но и является важной составляющей корпоративного имиджа. В открытии «Фармтех» всегда участвуют представители различных министерств и администрации Москвы, которые не устают удивляться уровню нашего оборудования и технологий. В нынешнем году на стенде Артлайф был продемонстрирован новый биореактор для культивирования клеток. Потенциальных партнёров интересовало не только представленное на нашем стенде оборудование предприятия Артлайф Техно, но и возможность заключения контрактов на услуги контрактного производства, на изготовление полимерных банок. Прошли переговоры с рядом крупных компаний, в том числе с IMA SpA, одним из мировых лидеров по производству фармацевтического оборудования.В целом, новых перспективных контактов на «Фартмтех-2017» компания Артлайф завязала множество. А это – основа для новых шагов вперёд.

29 янв

Дмитрий нет комментариев

«Халяль» (от арабского al-halal) означает «разрешено». Это общепринятый мусульманский термин, в противоположность термину «харам», обозначающему «запретное». В широком смысле этим понятием люди руководствуются во всех жизненных ситуациях: в питании, в выборе источников дохода, в торговле, в общении с близкими, соседями.

С осени 2011 года на продуктах Компании Артлайф появился новый знак — «халяль». Для многих потребителей продукции Артлайф это стало важным подтверждением ее качества и безопасности. Ведь сегодня знак «халяль» значит гораздо больше, чем просто символ продуктов, разрешенных для употребления мусульманами. Знак «халяль» подтверждает чистоту пищи (отсутствие вредных ингредиентов, экологичность) и несет в себе рекомендацию здорового образа жизни в целом. То есть основывается на ценностях, наиболее актуальных для современного потребителя.

Во всем мире производству халяльной продукции уделяется особое внимание. При изготовлении товаров «халяль» европейские производители соблюдают инструкции ЕС, цель которых — сделать еду безопасной. Недавно проведенные исследования показывают, что 75 процентов европейских покупателей готовы заплатить на 10 процентов больше рыночной цены за продукцию лучшего качества, какой по праву считают «халяль». Российские производители также начинают проходить процедуру получения знака соответствия стандартам «халяль», акцентируя свое внимание на то, что это не только продукты религиозного значения, но и продукты, отвечающие современным требованиям к качеству продукции.

Компания Артлайф не осталась в стороне от этой тенденции. Следует отметить, что получить разрешение на производство халяльной продукции было непросто: предприятие в обязательном порядке прошло необходимую процедуру сертификации. Контроль производства и реализации халяльной продукции в России осуществляет специальный Комитет по стандарту «Халяль», созданный при Духовном управлении мусульман. Представители комитета лично выезжали в Томск, посетили производственные цеха Компании Артлайф и тщательно проверили их на соответствие высоким стандартам. Сырье, персонал, производственные помещения, транспортные средства, инструмент, спецодежда, упаковка, маркировка — учитывался каждый нюанс.

22 июл

Анжелика Безверхая нет комментариев

Перейти на страницу товара

Система осветления и восстановления кожи состоит из трех компонентов: мицелярный лосьон для очищения (50мл), способный притягивать к себе любые загрязнения. неповреждая кожу;крем- пилинг с фруктовыми кислотами (50мл), который глубоко очищает и выравнивает тон кожи и эмульсию для осветления кожи (50мл), которая увлажнит вашу кожу,сделает более упругой, защитит ее от пигментации и внешних воздействий, скроет все несовершенства. Подходит как женщинам, так и мужчинам)

22 июл

Анжелика Безверхая нет комментариев

Перейти на страницу товара

Чашка вкуснейшего кофе "сливочная карамель" не только взбодрит вас в нужный момент, но и защитит от преждевременного старения, улучшит состояние кожи, волос и ногтей. Содержащийся в ней селен усилит антиоксиданый эффект витаминов Е и С и выступит как настоящий реставратор мембран клеток. Цинк придаст силу и блеск вашим волосам, а биотин,который часто называют "витамином красоты" защитит вашу кожу от сухости, поможет волосам стать густыми, а ногтевым пластинам более твердыми.

Подписаться

Последние записи

.