...
7 июля

Анжелика Безверхая нет комментариев

С причинами и механизмом появления проблемы познакомились. Давайте теперь посмотрим, какие косметические средства работают наиболее эффективно.

Антицеллюлитные косметические средства дают отличный эффект, особенно на ранних стадиях. Поэтому так важно начать заниматься собой как можно раньше!

Какие косметические средства бывают?

Они могут быть в виде крема, геля, сыворотки, эмульсии, лосьона и т.д. Крем имеет более плотную структуру, нежели гель. Поэтому для сухой кожи предпочтителен крем, для жирной – гель.

Если в составе средства есть эмульгаторы, то такое средство называется эмульсией. Эмульсии бывают «масло в воде» и «вода в масле». В первом случае масло равномерно распределено в воде. Это легкие кремы, лосьоны. Во втором случае – вода распределена в масле, это густые жирные кремы.

Сыворотка намного эффективнее крема из-за большей концентрации активных веществ (примерно в 10 раз), но кожа все равно нуждается и в креме, поскольку сыворотка быстро впитывается и кожа остается незащищенной.

Неважно, какое косметическое средство вы выберите. Важно, чтобы вы пользовались им регулярно, по схеме.

Что искать на упаковке?

  1. Эфирные масла: апельсиновое, корицы, розмарина, лимона, грейпфрута, персиковое, бергамота, кипарисовое, лавандовое, можжевеловое.
  1. Экстракты растений: конский каштан, плющ, хвощ, боярышник, зверобой.
  1. Экстракты водорослей: ламинария, фукус.
  1. Витамины: А, В, С, Е.
  1. Минеральные соли.
  1. Кофеин.

Как пользоваться кремом

Обязательно нужно принять душ, смыть пыль, грязь и пот с тела. Идеально, если вы воспользуетесь скрабом для тела. Затем кожу нужно разогреть с помощью массажа, буквально пару минут.

Нанесение крема на грязную и холодную кожу – напрасная трата времени и сил.

И вот теперь наносим антицеллюлитный крем и энергично массируем проблемные места минут десять. Можно использовать специальные массажеры и «рукавички».

Если в инструкции к крему есть схема его применения, обязательно соблюдайте ее: эффект будет намного сильнее.

Топ-6 самых эффективных косметических средств от целлюлита

Название средства

Этап 1

Подготовка кожи (скраб)

Этап 2

Основное воздействие

Этап 3

Уход за кожей

Цена за комплект средств (руб.)

Slim Form от Артлайф

Скраб бережно отшелушивает клетки кожи, стимулирует обновление на уровне клеток, улучшает рельеф и цвет кожи.

Инновационный комплекс из трех компонентов на основе натуральных компонентов с высокой концентрацией активных веществ: скраб, разогревающий крем и подтягивающий крем. В результате уходит отечность, улучшается микроциркуляция крови, удаляются токсины, шлаки, выравнивается текстура кожи, уменьшаются растяжки. Эффект заметен с первого дня!

Крем закрепляет и усиливает эффект основного воздействия, Кожа разглаживается, выравнивается ее рельеф. Кожа становится гладкой и упругой.

1299

Svelte Body Contouring от Dior

Эта серия не имеет специального скраба. Можно использовать

скраб для тела Instant Gentle.

Имеет двойное действие: изнутри расщепляет жиры и препятствует росту новых жировых отложений, а снаружи сглаживает неровности и подтягивает контуры тела.

Svelte Body Hydrating Firming Creme увлажняет, питает, укрепляет кожу. Легкий крем насыщает кожу влагой и разглаживает ее.

7000

Soin Remodelant Ventre-Taille Multi-Intensif от Clarins

Единственное средство серии. Можно использовать

скраб для тела с эфирными маслами Tonic.

Первое специальное средство, которое борется с целлюлитом в области живота и талии. Оно стимулирует выработку коллагена, подтягивает обвисшую кожу и замедляет образование жировой ткани.

Единственное средство серии. Можно использовать шелковистое увлажняющее молочко для тела. Оно подарит коже нежность и мягкость.

8200

Guam от Lacote

Эта серия не имеет специального скраба. Можно использовать скраб для тела моделирующий, который очищает, тонизирует и восстанавливает кожу.

В основе крема морские водоросли ламинария и фукус. Антицеллюлитный крем Guam работает в глубоких слоях жировой ткани, выводит шлаки, жидкость, нормализует обмен веществ. Крем обогащен минералами, которые ухаживают за кожей. Результат – кожа подтянутая, упругая и гладкая.

Дневной интенсивный крем для тела против жировых отложений уменьшает объемы тела, делает кожу нежной и упругой.

8500

Lipometric от Vichy

Единственное средство серии.

Можно воспользоваться скрабом серии Lipidios Nutritive для бережного очищения кожи перед нанесением основного средства.

Содержит коктейль из полезных веществ. Средство длительного действия с двойным эффектом: уменьшает объемы жировых отложений, подтягивает контуры и улучшает упругость и эластичность кожи.

Единственное средство серии.

Можно воспользоваться кремом серии Lipidios Nutritive для максимального увлажнения и ухода за кожей.

2500

Celluli Laser Intensive Night от Biotherm

Сelluli Laser Scrab Expert Anti-cellulite Exfoliator уничтожает жир, укрепляет коллагеновые волокна, отслаивает частички, выравнивает контуры.

Содержит термальный планктон, минеральные соли, кофеин и растительные экстракты. Выравнивает и подтягивает контуры, выводит лишнюю жидкость, препятствует отложению жировой ткани.

Можно использовать Молочко для тела Lait corporel, которое подарит коже гладкость, бархатистость, восстановит защитный барьер и восстановит ее эластичность.

7000

Оптимальный эффект дает комплекс средств. Помните об этом, выбирая косметические средства. Лучше пользоваться линией средств одного производителя, которые дополняют и усиливают друг друга. К тому же в таком случае исключена несовместимость средств или передозировка какого-либо компонента.

И еще, хорошее антицеллюлитное средство имеет довольно ограниченный срок действия после того, как вы его распечатаете. Поэтому не откладывайте начало на пресловутый понедельник, а начните прямо сейчас, пока крем активен, целлюлит на начальной стадии, а вы полны сил и желания бороться с недостатками.

Любите себя, занимайтесь собой, и ваше тело ответит взаимностью!

Написать комментарий

Подписаться

Последние записи

.