...
3 июля

Анжелика Безверхая нет комментариев

Большинство женщин получают от 2-го триместра беременности больше удовольствия, чем от первого, но будьте готовы к появлению некоторых других симптомов!

  • Усиление аппетита. С ростом ребенка Вы можете постоянно ощущать чувство голода, однако нет необходимости «есть за двоих». Если Вам требуется перекусить, выбирайте здоровую пищу, такую как фрукты или йогурт, а на ночь можете воспользоваться коктейлем Провитель После Шести или Пинотель Идеал
  • Варикозное расширение вен и геморрой. Во время беременности Вы будете более подвержены варикозному расширению вен и геморрою. Старайтесь не стоять и не сидеть слишком долго, а также не скрещивать ноги в сидячем положении. Рекомендую для вашей аптечки крем Вазолекс Актив, он слегка охлаждает, снимает боли и отеки при венозной недостаточности, а также ушибах и укусах насекомых.
  • Боли. В результате растяжения тканей тела Вы можете испытывать боль в боках и под животом. Прибавка в весе может вызывать боли в спине и судороги ног. Появление судорог часто бывает связано с нехваткой кальция в организме женщины. Суточная потребность в этом минерале у беременных сильно возрастает, поэтому необходимо не только включать в питание сыр и творог, но и растительные источники богатые кальцием такие как петрушка и семена кунжута. Базовым продуктом во время беременности будет оставаться Кальцимакс – у которого практически нет конкурентов по усвоению, благодаря соли кальция гидроксиаппатита. Прием кальция можно прекратить на 34-36 неделе, а после родов сразу возобновить, так как потребность кормящей женщины в Кальции еще выше.
  • Еще один совет, чтобы избежать растяжек, увлажняйте кожу живота кремом для тела с колагеном из серии Ле неж, а также принимайте коллагеновые напитки и АСЕ-вит, они помогут вам превосходно выглядеть в самое счастливое время жизни Заботится о красоте беременной женщины и Лецитин, он придаёт блеск волосам, препятствует их выпадению, значительно улучшает состояние кожи. Предложите его и вашему малышу , да-да еще в утробе позаботьтесь о его развитии. Это «взнос в будущее» — у вашего ребёнка будет повышенная выносливость, усваивать новую информацию такому ребёнку будет проще, чем остальным детям. Для того, чтобы в молоке матери было достаточное количество лецитина, врачи рекомендуют начинать принимать этот препарат во время беременности. Единственный источник лецитина для новорожденного малыша – это грудное молоко, поэтому, если вдруг, возникнут проблемы с грудным вскармливанием, снова вспомните о Лецитине.

Развитие ребенка во 2-м триместре беременности

К окончанию 2-го триместра:

  • Ваш ребенок шевелится и реагирует на прикосновения и звук.
  • Начинают открываться веки, видны брови и ресницы.
  • Кожа покрыта тонкими, похожими на пух, волосками, и кремово-белым веществом, называемым первородной смазкой.
  • Развиваются рефлексы глотания и сосания.
  • На голове начали расти волосы.
  • Сформировались линии дактилоскопического узора на пальцах рук.
  • Длина тела малыша — около 23 см от головы до нижней части туловища.

Написать комментарий

Подписаться

Последние записи

.