...
15 февр.

Азис нет комментариев



Первые этап ― все данные о теле на старте

Чтобы понять, к какой цели двигаться, требуется зафиксировать отправную точку. Будем измерять не только массу тела, но и другие параметры. Это понадобится для того, чтобы отслеживать, как идет процесс похудения, когда вес не уменьшается. Да, бывает и такое, вес остается прежним, но тело меняется в лучшую сторону, а видно это будет по объему, измерять который станем сантиметровой лентой.

Чтобы зафиксировать стартовые данные, заведите блокнот, в котором укажите свой текущий вес, а также параметры объема бедер, талии, груди, рук и ног в самой широкой (мясистой) части конечностей.

Заодно определите, к какой цели будете стремиться, только указывайте реалистичные цифры желаемого веса.

Второй этап ― пересмотрите рацион питания

Сразу заметим, что тут мы не будем советовать какие-то диеты, даже наоборот, призываем женщин питаться регулярно, полноценно и правильно.

Наверняка список продуктов, которые приводят к лишнему весу, давно вам известен. Составьте антипод ему: распишите, какие продукты некалорийные, но вкусные. Это необходимо затем, чтобы обозначить примерный план питания на неделю. Или хотя бы заполнить холодильник только правильными продуктами.

Также позаботьтесь о том, чтобы вне стен дома у вас с собой была здоровая пища для перекуса, например, отлично подойдут для этого батончики фруктовые «Красота со вкусом».

Старайтесь не голодать и определить, какая калорийность на день требуется организму. Формул для расчета несколько, мы не будем сосредотачивать внимание на них ― сведений по теме много в Сети.

Обязательно разберитесь с главной проблемой ― плотный ужин на ночь. От него следует отказаться, в пользу легкого белкового перекуса. Если же вы испытываете дискомфорт и находитесь на грани срыва, обязательно попробуйте ввести в рацион питания коктейль Провитель «После шести», он поможет преодолеть сложности.

Пейте не менее 1,5 литра жидкости в сутки ― это правило не обсуждается, оно должно строго соблюдаться всеми, кто хочет похудеть.

Третий этап ― смиритесь, что без физических нагрузок не похудеть и найдите себя в спорте

К сожалению, а может и к счастью, без физнагрузок похудеть не получится. Вернее, если только сбалансировать рацион питания, похудеть возможно, но добавив в процесс спорт, можно добиться лучших результатов.

Поймите главное, не нужно изнурять себя чрезмерной активностью. Не думайте, что к похудению приводит только жесткий ежедневный фитнес. Наверняка в перечне спортивных дисциплин есть та, которая наиболее вам близка. Например, вы давно мечтали играть в большой теннис, но все как-то не получалось. Сделайте так, чтобы эта мечта реализовалась, достаточно пары тренировок в неделю, чтобы на первоначальном этапе получить нужный результат в изменении массы тела.

Если же душа совершенно не лежит ни к чему спортивному, просто больше гуляйте. Найдите красивое место, где готовы будете гулять 2-3 раза в неделю, преодолевая маршрут в несколько километров.

Найдите единомышленников, с которыми занятия спортом не будут восприниматься негативно. Допустим, у вас есть подруга, с которой вы редко видитесь, договоритесь встречаться в тренажерном зале, тогда тренировки будут восприниматься в более позитивном свете.


Общие рекомендации по процессу похудения

Если вы проделаете большую часть из вышеперечисленного, неминуемо через несколько недель увидите результат: несколько килограмм сойдут только потому, что вы стали регулярно пить столько воды, сколько требуется организму.

После того, как процесс пойдет, обязательно наступит неделя, на которой вес остановиться и не будет падать. Расстраиваться нет причины, нужно просто помочь организму преодолеть плато. Например, включив в рацион питания программу для похудения Health & Body Control (HB). Простыми словами положительное воздействие на организм этого комплекса микроэлементов описать сложно ― весь обмен веществ завязан на химических процессах, которые проходят в организме. Дайте возможность нужным витаминам и аминокислотам включиться в работу тела над избавлением самого себя от шлаков и жира.

Если вдруг вы сорветесь, вернитесь в процесс, не бросайте начатое!


Написать комментарий

Подписаться

Последние записи

.