...
2 февр.

Азис нет комментариев

Время играет против нас. С возрастом появляются новые морщинки, кости становятся более хрупкими, а суставы - уязвимыми для травм. По утрам уже нет той бодрости, которая сопровождала в юные годы. Но проблема не только в возрасте - на самочувствие и здоровье влияют также внешние факторы: стресс, плохая экология и неправильное притание. Можно ли приостановить время, свести к минимуму негативные факторы и продлить молодые годы?

Как снова стать молодым

Чтобы вернуть себе ощущение молодости и здоровья, нужно следовать простым правилам:

  1. правильно питаться;
  2. употреблять в пищу витамины и микроэлементы;
  3. следить за состоянием кожи и волос;
  4. укреплять кости и мышцы;
  5. двигаться.

Крепкие кости и гибкие связки исключат вероятность травм, вы уже не будете ощущать боль в суставах. Если вы принимаете все необходимые витамины и микроэлементы, то кожа, волосы и ногти будут в превосходном состоянии.

Здоровье связок и молодость кожи

Проблема, с которой можно столкнуться при переходе на здоровый образ жизни, проста - не всегда в продуктах есть необходимые вещества. Например, для укрепления соединительных тканей требуются микроэлементы, которые сложно получить с обычной пищей. Для того, чтобы разгладить морщины и вернуть коже сияющий блеск, можно использовать специальные кремы, но они дают лишь слабый эффект.

Получить необходимые микроэлементы для укрепления связок и омоложения кожи можно из биологически активного комплекса «Викториа». Принимая всего по 2 таблетки в день, можно получить все необходимое для поддержания молодости кожи и связок. Параллельно стоит уделить время физической активности - связки становятся слабыми, когда человек ведет малоактивный образ жизни. Даже принимая витамины, стоит двигаться больше. Ведь молодость - это еще и энергия.

Память, как в молодости

С возрастом происходят и более серьезные изменения. Например, часто страдает память, возникают эмоциональные перегрузки. При высоком уровне стресса проблемы начинаются в более раннем возрасте. Ослабление деятельности ЦНС - настоящая катастрофа, особенно для управленцев и работников умственного труда.

Чтобы решить эту проблему, нужно сочетать правильный режим труда и отдыха с хобби. Любимое занятие поможет расслабиться и настроиться на творческих лад. Память можно укрепить, узнавая что-то новое (например, изучая иностранный язык).

Сегодня крайне сложно получить с пищей все необходимые витамины для того, чтобы функция мозга восстановилась. В этом случае стоит попробовать биологически активный комплекс «Софиа». Он положительно влияет на ткани мозга, восстанавливая кровоснабжение. Вы сразу отметите улучшения. Разумеется, укреплять при этом память другими способами все равно нужно - она нуждается в тренировке.

Еще один интересный способ укрепить память и даже повысить интеллект - решение головоломок и прохождение различных тестов. Тесты будут держать интеллект в тонусе, поэтому вы всегда будете готовы к решению самых сложных задач.

Рациональное питание

С питанием испытывают проблемы многие люди, тут дело даже не в возрасте. Молодые и пожилые люди не могут придерживаться разумного рациона питания. Те, кто работают, вынуждены перекусывать на ходу, отказываться от полноценного завтрака и заменять его высококалорийными шоколадками и конфетами. Такое меню влияет на состояние сердечно-сосудистой системы, приводит к появлению лишнего веса и одышке.

Питаться правильно можно без жертв, достаточно для начала организовать себе здоровый завтрак. Каша овсяная «Черника со сливками» с содержанием натуральных злаков и ягод - отличное блюдо, чтобы начать день.

Большинство людей выбирают один из двух вариантов неправильного питания: одни утром вообще отказываются от еды или перекусывают сладким, другие едят слишком много. В первом случае организму просто не хватает калорий для нормальной работы, во втором - желудок оказывается перегружен.

Диетологи рекомендуют легкую, но достаточно сытную пищу по утрам. После завтрака должен ощущаться прилив сил, а не тяжесть. Выбирая полезные готовые завтраки, можно поддерживать себя в тонусе до обеда. Рациональное питание стоит сочетать с приемом биологически активных добавок.

Написать комментарий

Подписаться

Последние записи

.