...
2 июля

Анжелика Безверхая нет комментариев

До 80% женщин в 1-м триместре беременности испытывают утреннее недомогание с такими симптомами как тошнота и рвота. Также высокий уровень прогестерона может вызывать усталость и сонливость – чаще отдыхайте! Также в результате роста уровня гормонов женщина становится более эмоциональной, порой испытывать головокружения. А из-за замедления работы пищеварительной системы могут наблюдаться изжоги и запоры. Пейте больше воды и кушайте больше клетчатки – свежих овощей и фруктов.

Одним из самых любимых продуктов для беременных, который решает большинство этих проблем, это Грин Стар. Незаменимый энергетический комплекс на основе водорослей, трав ферментов для детоксикации и антиоксидантной защиты организма.Принимать его лучше в первой половине дня по 1-2 капсулы 1-2 раз в день. Он будет полезен не только в течение всей беременности, но и во время кормления грудью, так как усиливает лактацию.

При сильных проявлениях тошноты хорошо поможет Сорбиогель, и а при изжоге Гастригель.

Развитие ребенка в 1-м триместре беременности

К окончанию 1-го триместра:

  • Сформированы все основные органы малыша, работает система кровообращения.
  • Началось развитие половых органов.
  • На руках и ногах сформированы пальцы, появились ногти.
  • Сформировались черты лица.
  • Длина тела малыша около 6 см от головы до нижней части туловища, он уже узнаваем. Ребенок совершает движения в амниотическом мешке, но вы еще не ощущаете его шевеления.

Написать комментарий

Подписаться

Последние записи

.