...
8 июня

Анжелика Безверхая 3 комментария

В офтальмологической практике врач сталкивается с необходимостью применения биологических веществ. Эти вещества обладают системным действием и зачастую позволяют осуществить коррекцию зрения без оперативного вмешательства.

К сожалению, я не отмечал заметных результатов у пациентов, которые принимали различные препараты, содержащие очанку и чернику. Это не устраивало ни меня, ни моих пациентов. В течение четырех лет наблюдались неплохие результаты после применения лютеина, но меня не покидала мысль, что наилучшего результата можно добиться, расширив спектр ингредиентов. Оптимальным стало бы появление комплекса с более высокими дозировками активных веществ. Это позволило бы сохранить количество таблеток на курс, но сразу сказалось бы на стоимости лечения.

Изучив литературу, посвященную опыту применения препарата «Глазорол», и опробовав его непосредственно на себе, я стал рекомендовать его своим пациентам совместно с обычным лечением. Через два-три месяца пациенты приходили на контрольный осмотр. Результаты были просто ошеломляющие и превзошли все мои ожидания.

У пациентов с катарактой после курсового приема комплекса «Глазорол» добавлялись 3-4 строчки в остроте зрения. Причем, структура помутневшего хрусталика кардинально изменялась. Хрусталик значительно просветлялся после диффузно помутневшего ("в виде снежка") состояния.

Больные с возрастной мауклодистрофией (возрастными изменениями сетчатки глаза) также отмечали повышение остроты зрения. У больных с глаукомой улучшалось предметное зрение. На фоне приема комплекса «Глазорол» было замечено субъективное и объективное улучшение зрения более чем у 40 пациентов.

У людей, много работающих с компьютером, часто имеются различные отклонения зрения - от миопии различной степени и до пресбиопии. После различных курсов приема комплекса «Глазорол» все пациенты отмечали длительное отсутствие зрительной утомляемости и улучшение зрения.

Проанализировав вышеперечисленные данные и сравнив доступные большинству потребителей препараты по составу, дозам активных веществ и ценам курсового лечения, я пришел к однозначному выводу: самым эффективным по всем перечисленным показателям является комплекс «Глазорол». Это видно из прилагаемой таблицы 1:

Таблица 1. Сравнительная характеристика препаратов растительного происхождения и активных комплексов для коррекции зрения

Даже беглый взгляд на составы показывает, что комплекс «Глазорол» представляет собой композицию, которая обладает системным действием и обеспечивает поддержку зрению не только на местном, но и на организменном уровне. Оптимальное количество и грамотно сбалансированный состав комплекса обеспечивает яркую палитру положительных результатов от его курсового применения.

Таким образом, у 90% пациентов с катарктой повысилось на 1-4 строки. При диагнозе предкаткракта повышение зрения на 1-2 строки после курса комплекса «Глазорол» наблюдалось у всех пациентов без исключения.

Аналогичное повышение зрения на 1-2 строки отмечалось у 70% пациентов с глаукомой, у большинства из них поле зрения расширилось на 10-20 градусов. При наличии макулодистрофии комплекс «Глазорол» стимулировал повышение остроты зрения на 1-3 строки в 80% случаев. В этом же диапазоне (1-3 строки) зафиксировано улучшение зрения у всех пациентов с дальнозоркостью сразу по окончанию приема комплекса.

При частичной атрофии зрительных нервов прием комплекса помог повысить остроту зрения на 1-2 строки у 100% пациентов. Факт устранения астенопии в 100% случаев только с помощью применения комплекса «Глазорол» доказал его эффективность.

Можно с уверенностью сказать, что комплекс «Глазорол» стал моим выбором и изо дня в день помогает мне оказывать эффективную помощь пациентам!

врач –офтальмолог Тюрин Игорь Анатольевич г.Омск

3 комментария

  • Юлия11 февраля 2016 15:06 ответить

    Можно ли этот препарат давать детям? Если можно, то с какого возраста и в каких дозах?

  • Анжелика Безверхая7 мая 2016 22:20 ответить

    Детям этот препарат можно принимать с 3 лет по 1 капсуле в день.

  • Анжелика Безверхая7 мая 2016 22:30 ответить

    Юлия, препарат не имеет противопоказаний по возрасту, в большей степени у маленьких детей есть проблема в проглатывании капсул. Их можно открывать и разводить водой и принимать вместе с едой. Официальные возрастные рекомендации с 3 лет по 1 капсуле в день ( или 0.5 капсулы 2 раза в день).Рекомендую также обратить внимание на кисели с черникой на отваре мелисы и черника- вишня

Написать комментарий

Подписаться

Последние записи

.