...
5 июня

Анжелика Безверхая нет комментариев

Практически каждая женщина испытывает различные неудобства и проблемы интимного характера хотя бы раз в жизни. Как правило, эти проблемы связаны с перенесенными заболеваниями, беременностью, слабым иммунитетом или менопаузой. Однако довольно часто женщины не спешат обращаться к врачу, несмотря на то, что проблемы такого рода доставляют им множество неудобств и отравляют жизнь. Подобные вопросы слишком деликатны и обычно бывает довольно сложно рассказать о них даже самым близким людям. Особенно потому, что каждая женщина всем своим естеством стремится быть привлекательной и чувствовать себя любимой и желанной. Именно поэтому у каждой женщины имеется огромный запас тюбиков и флаконов на все случаи жизни. Но у каждой ли есть подходящее средство для интимной гигиены?

Почему же так важно правильно ухаживать за столь "деликатной" зоной?

Микрофлору влагалища здоровой женщины составляют лактобактерии (95-98%) - полезные микроорганизмы, которые участвуют в формировании защитного барьера. Остальные 2 - 5 % состава микрофлоры занимают условно-патогенные микроорганизмы - стафилококки, стрептококки, гарднеллу, грибы рода Candida и др. В малых количествах они не оказывают негативного влияния на здоровье, однако при определенных условиях способны причинить немалый вред. Если кислотно-щелочной баланс нарушен, происходит частичная или полная гибель лактобактерий во влагалище и на слизистой наружных половых органов. При этом, условно-патогенная микрофлора начинает очень быстро развиваться, занимая "освободившуюся жилплощадь". Так начинается дисбактериоз влагалища, который может перейти в серьезное воспаление. Что при этом испытывает женщина?

Выделения, неприятный запах, зуд и раздражение - это самые распространенные неприятные и раздражающие симптомы. Понимание причин подобных симптомов и простая профилактика помогут Вам избежать этих неприятностей раз и навсегда.

Прием антибиотиков

В современном, постоянно спещащем мире, даже с болезнями необходимо справляться максимально быстро. Использование антибиотиков для лечения различных болезней уже давно считается обычным и привычным делом. Несомненно, иногда возникают проблемы, требующие приема антибиотиков. Однако нельзя забывать о том, что антибиотики оказывают уничтожающее действие не только на болезнетворные бактерии, но и на полезные микроорганизмы. В связи с этим, пройдя курс лечения антибиотиками, необходимо восстанавливать не только кишечную микрофлору, но и микрофлору "деликатных" зон, где тоже может начаться дефицит драгоценных полезных бактерий. К сожалению, чаще всего об этом просто забывают. В результате снова появляется изматывающий зуд, жжение и неприятные выделения.

Чтобы защитить микрофлору влагалища и избежать дальнейших проблем, рекомендуется принимать пробиотики или йогурты с полезными бактериями во время курса лечения антибиотиками. В этом случае просто невозможно обойтись без средства интимной гигиены, которое защитит слизистые и воспрепятствует развитию дисбактериоза.

«Цветок женщины» не только не приносит вреда лактобактериям, но и питает их необходимыми веществами. С помощью этого геля лактобактерии становятся сильными, а слизистая оболочка – защищенной.

Инновационное средство «Цветок женщины» - интимный гель - содержит активные компоненты (экстракты цетрарии и ромашки, алое вера, молочная кислота), обеспечивающие необходимый уровень PH. Благодаря такому составу «Цветок женщины» способствует поддержанию нормальной микрофлоры, оказывает защитное и противовоспалительное действие, ускоряет заживление микротрещин слизистых оболочек и кожи.

Гормональные бури

В течение жизни организм женщины проходит несколько периодов значительных перемен гормонального фона. К таким периодам относятся: превращение девушки в женщину, роды и послеродовой период, климакс. Как правило, они главным образом связны с эстрогеном, содержание которого в организме женщины уменьшается. Эстроген стимулирует циркуляцию крови, а также размножение и рост клеток. Без эстрогена приток крови к половым

При половом созревании девочки происходит восстановление нормальной слизистой. Иногда в таких случаях врачи ставят диагноз эрозия, но это можно назвать псевдо эрозией, поскольку происходит лишь нормальная замена слизистой. В этот период слизистая становится гораздо более защищенной (вырабатывает собственный иммунитет). Поэтому просто необходимо помочь слизистой выработать правильный муцин с помощью грамотно подобранного средства для ухода. Применение мягко работающего интим-геля утром и вечером поможет девочке быстро и активно сформировать новую, здоровую слизистую оболочку, без вреда для здоровья.органам ослабевает, стенки влагалища лишаются защитной слизистой оболочки после родов, становятся истонченными, менее эластичными и более подверженными раздражению.

А в детородном возрасте все воспалительные проблемы и неправильные обмены ведут к гормональному дисбалансу и развитию инфекций. При возникновении подобных проблем, «Цветок женщины» - это идеальное решение для каждой женщины и ее половой сферы.

Интим гель-смазка

Особое оздоровительное воздействие на организм оказывает вещество L-аргинин, также входящее в состав интим-геля. Синтез этой аминокислоты постоянно уменьшается с возрастом (после 30-35 лет), что приводит к различным нарушениям здоровья как у женщин, так и у мужчин. При использовании геля «Цветок женщины», L-аргинин идеально усваивается через слизистую оболочку, действуя как местно, так и системно. Он способствует профилактике заболеваний женской репродуктивной системы, стабилизирует менструальный цикл, отодвигает раннее наступление климакса и сглаживает его патологические проявления, а также повышает сексуальность и чувствительность женщины. При этом аргинин улучшает наполнение кровью органов малого таза, усиливает приток крови в область половых органов, повышает их чувствительность и способствует нормализации функционирования бартолиновых желез, вырабатывающих защитную смазку. Благодаря этим эффектам, гель помогает женщинам испытать более яркий оргазм.


Однако кислотно-щелочной баланс меняется не только по "внутренним" причинам. Например, это происходит во время и после интимной близости, поскольку мужская сперма провоцирует щелочную реакцию. Интим гель-смазка «Цветок женщины» усиливает чувственные ощущения и способствует достижению оргазма во время близости, а также улучшает кровообращение и лимфообращение в области малого таза. Это предотвращает застой жидкостей - одну из главных причин возникновения хронических гинекологических и онкологических заболеваний.

Изменения уровня pH могут быть спровоцированы и занятиями спортом. Например, во время плавания хлорированная вода взаимодействует со средой влагалища, несмотря на то, что наружные половые органы прикрывают вход. Результат - временное нарушение кислотно-щелочного баланса.

Все вышеперечисленное является спусковым механизмом для начала размножения патогенных микробов и изменения кислотно-щелочного баланса. Разумеется, занятия спортом очень полезны для любого организма, но, тем не менее, "деликатные" зоны требуют особого ухода и до и после выполнения физических упражнений.

Благодаря бактерицидному и противовоспалительному действию фитобиотиков (цетрария и ромашка), восстановлению кислотного баланса (молочная кислота, гидроксиацетилцеллюлоза) и состояния слизистых (алоэ вера, L-аргинин), происходит значительное улучшение микробиоценоза и качественного состава смазки, блокируется размножение микроорганизмов во влагалище, предотвращается зуд, неприятный запах, выделения, улучшается структура и функционирование слизистых оболочек.

"Цветок Женщины" – Ваш ежедневный друг и защитник. Отсутствие сексуального желания, оргазма, сексуальная неудовлетворенность, одиночество, недомогание, дискомфорт, сухость и боли – Вы можете забыть об этом и получать намного больше радости от жизни изо дня в день, каждую секунду!


Написать комментарий

Подписаться

Последние записи

.