Кисель Черника-вишня
Кисель Черника-вишня
-
Секрет насыщенного вкуса киселей Артлайф – натуральная основа из сока ягод и фруктов.
-
Особая консистенция киселя мягко обволакивает стенки желудка и оказывает благотворное влияние на работу органов пищеварения.
-
Дополнительное обогащение киселей витаминами, микроэлементами способствует повышению защитных сил организма.
Кисели «Артлайф» приготовлены по современной технологии гранулирования при низких температурах, позволяющей сохранить все полезные вещества, которые содержатся в натуральных ягодных соках.
Кисель «Черника-Вишня» содержит комплекс ягод и витаминов, которые помогают поддерживать здоровье зрительной системы при повышенных нагрузках.
Черника содержит вещества, которые улучшают циркуляцию крови в органах зрения, предохраняют глаза от раздражения, воспаления и усталости.
Вишня оказывает благоприятное действие на нервную систему, усиливает антиоксидантную защиту организма.
L-таурин является основной аминокислотой в ткани глаза и слезной железы, активизирует восстановительные процессы при дистрофических изменениях сетчатой оболочки глаза.
Витамин С положительно влияет на зрительную функцию, способствует нормализации внутриглазного давления.
Витамин Е замедляет старение клеток, вызванное свободными радикалами, участвует в регуляции окислительно-восстановительных процессов, снижает риск развития дегенеративных процессов в сетчатке.
Рутин способствует расширению сосудов, оказывает противоотечное и мягкое спазмолитическое действие.
Витамин А необходим для глаз. Дефицит витамина А может привести к ослаблению зрения в темноте, провоцировать развитие сухости глаз, нарушение чувствительности, болезненность, конъюнктивиты, покраснение и набухание век.
Количество 10 пак. по 15 г Состав Крахмал картофельный, сахарная пудра, сок концентрированный ягодный, вишни ягоды сублимированные, экстракт из кожицы винограда, лимонная кислота (регулятор кислотности), L-таурин, черники ягоды сублимированные, ароматизаторы идентичные натуральным «Черника», «Вишня», экстракт плодов черники, витамин С (аскорбиновая кислота), сукралоза (подсластитель), рутин, витамин Е (токоферола ацетат), витамин А (ретинола ацетат)
Пищевая и энергетическая ценность:Пищевая ценность 1 стакана напитка: % РСП Белки, в том числе такрин, г 0.12 Жиры, г - Углеводы, г 13.8 Рутин, мг 10 Антоцианы, мг 10 Витамин А, мг 0.3 37.5 Витамин Е, мг 4.5 45 Витамин С, мг 22.5 37.5 Энергетическая ценность, , ккал/кДж 56.39 / 236 2.2 Применение Способ приготовления:
15 г гранулята (1 пакетик) растворяют в стакане горячей воды (96-98 °С). Интенсивность вкуса и густота зависят от количества добавленной воды.
1 158 г 115 × 80 × 120 мм 4606492015322 -
- Загрузка данных...
Поделится ссылкой