Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию.
Закрыть

Мармелад Пробиогам со вкусом клубники

Артикул: 950

Мармелад Пробиогам со вкусом клубники

Артикул: 950
Мармелад на пектине без сахара, обогащённый пребиотиками, метабиотиками 18 штаммов полезных бактерий и комбучей
Артикул: 950
Цена
998
В наличии
Доставка
Оплата
Стоимость доставки в другие города рассчитывается после указания адреса при оформлении заказа.
Доступные варианты оплаты: Оплата наличными.
Заказ по телефону8 499 350-29-59
  • Многими научными исследованиями сегодня доказана тесная взаимосвязь между видовым составом микробиома и разными болезнями цивилизации: аллергией, сердечно-сосудистыми, аутоиммунными, и даже психическими патологиями. Долгое время в коррекции здоровья применяли: пре-, пробиотики, синбиотики, однако научная мысль не стоит на месте, в итоге родилась идея использования метабиотиков. Данную группу продуктов получают путем лизирования клеток пробиотических бактерий, что исключает в составе комплекса присутствие живых микроорганизмов и определяет более широкий спектр показаний, в том числе возможность применения продукта на период воспалительных процессов.
    Инновационные биотехнологические решения компании Артлайф обеспечивают создание передовых составов.

    Активные компоненты

    «Метафул» – метабиотический продукт, полученный лизированием содружества пробиотических бактерий, выращенных на безмолочной среде инновационным способом совместного культивирования (имитация кишечника) на специализированной среде с добавлением галакто- и глюкоманнанов. При создании «Метафула» была использована технология фиксирования микроорганизмов на целлюлозно-пептидном носителе, что значительно повысило их производительность. Благодаря видовому и штаммовому разнообразию метабиотиков (16 видов, 21 штамм), «Метафул» является источником полного комплекса метаболитов (органические кислоты, витамины, фенольные, дубильные и многие другие ценные для здоровья соединения, в частности, молочная кислота).

    Комбуча (концентрат метаболитов симбиотической культуры грибка Zygosaccharomyces bisporus и бактерий Acetobacter aceti, Gluconacetobacter xylinus, Gluconacetobacter hansenii) повышает общий тонус организма, поддерживает активность микробиоты, улучшает перистальтику кишечника.

    Пребиотический комплекс. Галактоманнаны – природные полисахариды, молекулы которых состоят из остатков галактозы и маннозы. Источником получения являются некоторые растения семейства бобовых (выполняют функцию запасных углеводов, составляя основную часть питательной ткани семян). Относятся к нерастворимым пищевым волокнам, выводятся из кишечника в неизменном виде. Глюкоманнаны – природные полисахариды, молекулы которых состоят из остатков глюкозы и маннозы. Источником получения являются корни растения конжак. Относятся к растворимым пищевым волокнам, не перевариваются в желудке, а расщепляются микробиотой толстого кишечника, выполняют функцию пребиотиков, способствуя активному росту и размножению полезных микроорганизмов. В ЖКТ глюкоманнаны набухают и увеличивают вязкость содержимого, поддерживая его активность.
    Гуммиарабик – камедь акации, относится к растворимым ПВ, ферментируется полезной микробиотой. Его употребление оказывает благоприятное влияние на здоровье:

    • улучшает всасывание кальция из желудочно-кишечного тракта;
    • усиливает барьерную функцию кишечника, предотвращение рака толстой кишки и облегчение симптомов заболевания раздражённого кишечника;
    • уменьшает бактериальное расщепление защитной слизи кишечника, тем самым увеличивает синтез витаминов В1, В2, В6, РР, фолиевой кислоты кишечными бактериями;
    • уменьшает уровень общего холестерина, ЛПНП и триглицеридов;
    • обеспечивает антиоксидантную защиту;
    • поддержку почек и печени;
    • иммуномодуляцию через высвобождение некоторых медиаторов воспаления.

    Метабиотики – пептиды пробиотиков, субстрата и метаболитов. Повышают активность иммунной системы в отношении бактерий и вирусов, способствуют профилактике сезонных респираторных и других заболеваний, росту полезной микробиоты и здоровому пищеварению.

    Преимущества

    • на пектине (цитрусовый, работает как энтеросорбент и оказывает благоприятное влияние на работу ЖКТ);
    • натуральный вкус клубники;
    • нет строгих рекомендаций по количеству и кратности приема, так как относится к пищевым продуктам;
    • без сахара, искусственных красителей и ароматизаторов.

    Показания к применению

    • нарушения работы кишечника (запоры, диарея), в комплексной терапии дисбиозов;
    • заболевания гастродуоденальной системы и кишечника;
    • антибиотикотерапия – во время и после приема антибиотиков;
    • адаптация организма при смене климата, часовых поясов;
    • ослабленный иммунитет, частые простуды;
    • обогащение ежедневного рациона (имитация здорового микробиома кишечника);
    • монопредпочтения в еде, малоежки;
    • снижение токсической нагрузки на организм.
    Количество240 г в банке 350 мл
    Состав
    Содержание активных компонентов в 6 мармеладках:

    Наименование компонентов Содержание, г

    «Метафул»:

    • концентрат метаболитов симбиотической культуры грибка Zygosaccharomyces bisporus и бактерий Acetobacter aceti, Gluconacetobacter xylinus, Gluconacetobacter hansenii
    • «УЛЬТРАЛИЗАТ ПЕПТИДНЫЙ», в том числе:
      • Bifidobacterium bifidum (ARTB-187)
      • Bifidobacterium adolescentis (ARTB-127)
      • Bifidobacterium animalis (ARTB-128)
      • Bifidobacterium longum (ARTB-184)
      • Bifidobacterium breve (ARTB-129)
      • Bifidobacterium infantis (ARTB-189)
      • Lactobacillus acidophilus (ARTB-130)
      • Lactobacillus acidophilus (ARTB-177)
      • Lactobacillus plantarum (ARTB-135)
      • Lactobacillus plantarum (ARTB-175)
      • Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus (ARTB-131)
      • Lactobacillus salivarius (ARTB-136)
      • Lactobacillus salivarius (ARTB-142)
      • Lactobacillus rhamnosus (ARTB-183)
      • Lactobacillus rhamnosus (ARTB-180)
      • Lactobacillus helveticus (ARTB-133)
      • Lactobacillus helveticus (ARTB-174)
    • Пребиотики:
      • галактоманнаны
      • глюкоманнаны
      • натуральная камедь акации (гуммиарабик)
    0,22
    «УЛЬТРАЛИЗАТ ПЕПТИДНЫЙ LB-Rt» L. reuteri ARTB-147, ARTB-195, ARTB-213 0,22
    Органические кислоты 0,36
    Пищевые волокна 5,64

    Пищевая ценность 6 шт.: белки – 0,02 г, жиры – 0 г, углеводы – 0,43 г

    Энергетическая ценность 6 шт.: 164 кДж / 39 ккал


    Вспомогательные вещества: пектин, вода, мальтит (подсластитель), ксилит (подсластитель), полидекстроза, крахмал резистентный (для опудривания), лимонная кислота (регулятор кислотности), глицерин (влагоудерживающий агент), глянцеватель (воск пчелиный, воск карнаубский, МСТ масло кокосовое), натрия цитрат (стабилизатор кислотности), ароматизатор натуральный «клубника», михромовый красный (краситель).
    Применение
    Дозировка продукта: 1-6 мармеладок в день, продукт содержит подсластители, возможен послабляющий эффект.

    Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

    Условия хранения: хранить при температуре не выше +25°C и относительной влажности воздуха не более 60%.
    Вес с упаковкой350 г
    Размер с упаковкой70 × 70 × 130 мм
  • Загрузка данных...
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1