...
Кисель «Сливовый» от Арт Лайф
← вернуться назад

Кисель «Сливовый»

Кисель с кусочками натуральной сливы и семенами чиа, которые служат источником полиненасыщенных жирных кислот, нормализующих кровяное давление и снижающих уровень холестерина в крови. В соединении с пектином и крахмалом, также входящими в состав киселя, семена чиа способствуют правильной работе пищеварительной системы, дают ощущение сытости, способствуют снижению веса. Семена чиа также богаты антиоксидантами – веществами, предупреждающими преждевременное старение и разрушение клеток.

Москва: В наличии
493 Р ×

Баллы 2.1
Брутто 373 г

Обладает широким комплексным действием: способствует укреплению сердечно - сосудистой системы, нормализации работы ЖКТ и выведению токсинов, обладает антиоксидантной активностью. Источником ПНЖК, нормализующих кровяное давление и снижающих уровень холестерина в крови, являются семена растения чиа, входящие в состав киселя «Сливовый».

Перечень полезных свойств семян чиа впечатляет:

  • процент содержания ПНЖК Омега-3 в масле чиа достигает 64%! Для сравнения: в масле подсолнуха – 0,3%, оливковом масле – 1,5%, соевом масле – 8%, печени трески – до 20%, в икре лосося – до 35%,
  • зерна чиа имеют самое большое процентное содержание белка – от 19 до 23% их веса,
  • чиа является великолепным источником кальция: в 100 г семян содержится в семь (!) раз больше кальция, чем в молоке,
  • чиа содержит в два раза больше калия, чем в бананах,
  • в зернах чиа также содержится фосфор, цинк, магний железо, медь, марганец, молибден и некоторые другие микроэлементы, а также витамины А, В1, В2, В3,
  • семена чиа способны абсорбировать, впитывать огромное количество воды – в 12 (!) раз больше собственного веса.

Чиа также обладают мощными сорбирующими свойствами. В соединении с пектином и крахмалом они способствуют правильной работе пищеварительной системы и снижению веса, так как дают ощущение сытости. Цитрусовый пектин регулирует пищеварение и перистальтику кишечника и активно связывает и выводит из организма ксенобиотики, токсичные металлы, продукты метаболизма патогенных бактерий и другие токсичные для организма субстанции. Семена чиа также богаты антиоксидантами – веществами, предупреждающими преждевременное старение и разрушение клеток. Витамины А, Е, С усиливают антиоксидантный эффект. Витамин Е – это одним из наиболее сильных антиоксидантов, предотвращает образование тромбов и способствует их рассасыванию. Необходим всем тканям организма. Он защищает клетки крови - эритроциты, улучшая транспорт кислорода к тканям. Благодаря воздействию на свертываемость крови, препятствует образованию тромбов в сосудах. Дополнительно, в состав киселя «Сливовый» входят следующие витамины. Витамин А участвует в окислительно-восстановительных процессах, регуляции синтеза белков, способствует нормальному обмену веществ, функции клеточных и субклеточных мембран, играет важную роль в формировании костей и зубов, а также жировых отложений, необходим для роста новых клеток, замедляет процесс старения. Антиоксидантное действие β-каротина играет важную роль в предотвращении заболеваний сердца и артерий. Витамин С необходим для нормального функционирования соединительной и костной ткани. Выполняет биологические функции восстановителя и кофермента некоторых метаболических процессов, является антиоксидантом.

Пищевая ценность 1 стакана напитка: белки – 0,11 г, жиры – 0,16 г, из них ПНЖК – 0,044 г, Усвояемые углеводы – 13,09 г, в том числе, сахар (сахароза) – 6,99 г, пищевые волокна – 0,62 г, витамин С – 18,0 мг (30%), витамин Е – 3,0 мг (30%), витамин А – 0,24 мг (30%). В скобочках указан процент рекомендуемой суточной потребности.

Энергетическая ценность 1 стакана напитка: 54,24 ккал/227,1 кДж.

Способ приготовления: 15 грамм гранулята (3 чайные ложки) растворяют в стакане горячей воды (96-98 °С). Интенсивность вкуса и густота зависят от количества добавленной воды.

Состав: сахар, крахмал картофельный, сок концентрированный яблочный, семена чиа молотые (мука из семян чиа), пектин цитрусовый, слива сублимированная, лимонная кислота (регулятор кислотности), ароматизатор натуральный «Слива», экстракт из кожицы винограда, сукралоза (подсластитель), витамин С (аскорбиновая кислота), витамин Е (токоферола ацетат), витамин А (ретинола ацетат).

Срок годности: 18 месяцев.

Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

ТУ 9195-022-12424308-13.

Не является лекарственным средством. Перед применением проконсультироваться с врачом. Система менеджмента качества и безопасности ООО «Артлайф» сертифицирована в соответствии ISО 9001, ISО 22000 и GMP.

Кисель «Сливовый» отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!


Категории: Кисели

Теги: очищение кальций антиоксиданты свободные радикалы после операции омега 3 ПНЖК гипертоническая болезнь магний цинк детям в лагерь еда в отпуск еда в дорогу ролтон быстрая еда доширак вкусная еда в дорогу диетическое питание похудеть вкусно пища Богов кисель полезный напиток снижение давления кисель для беременных после болезни восстановление сил вкусный кисель быстрорастворимый кисель железо фосфор ягоды Чиа семена Чиа выводить токсины белковое питание источник кальция

Покупатели, которые приобрели Кисель «Сливовый», также купили

Последние записи

.