Кисель Облепиха
Кисель Облепиха
Плоды облепихи являются ценным источником витаминов, микроэлементов, флавоноидов, органических кислот, пектиновых и дубильных веществ. Облепиха обладает выраженным общеукрепляющим действием и благоприятно воздействует на иммунитет.
Эхинацея способствует повышению естественных защитных сил организма и профилактике респираторных вирусных инфекций.
Шиповник обладает иммуностимулирующей активностью, оказывает общеукрепляющее действие, стимулирует сопротивляемость организма к вредным воздействиям, уменьшает проницаемость и хрупкость кровеносных сосудов.
Витамин С способствует увеличению прочности стенок сосудов, обеспечивая их защиту от проникновения вирусов и бактерий.
Витамин А повышает сопротивляемость инфекциям.
Витамины группы В поддерживают сопротивляемость к простудным заболеваниям верхних дыхательных путей, укрепляют тонус организма, повышают работоспособность.
Витамин D3 принимает активное участие в деятельности иммунной системы.
Полезен людям всех возрастных групп, детям (с 3-х лет), для восстановления сил после болезни и операций.Количество 300 г Состав Крахмал картофельный, сахар, сок концентрированный ягодный, апельсиновый порошок, лимонная кислота (регулятор кислотности), ароматизатор идентичный натуральному, витамин А (ретинола ацетат), витамин D3 (холекальциферол, витамин Е (токоферола ацетат), витамин В1 (тиамина мононитрат), витамин В2 (рибофлавин), витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид), витамин В3 (ниацин), витамин В5 (пантотеновая кислота), витамин В12 (цианокобаламин), витамин В9 (фолацин), витамин С (аскорбиновая кислота), краситель натуральный «Свекольный красный», экстракт эхинацеи, экстракт шиповника, экстракт картамуса (краситель), сукралоза (подсластитель).
Пищевая и энергетическая ценность:100 г содержит 15 г, содержит в мг % от АУП по ТР ТС 022/2011 Белки, г - - Жиры, г - - Углеводы, г,
В том числе сахара91,065
47,8213,66
7,17Витамин А, мг 2,67 0,4 50 Витамин Д3,мкг 16,7 2,5 50 Витамин Е, мг 33,0 5 50 Витамин В1, мг 4,67 0,7 50 Витамин В2, мг 5,3 0,8 50 Витамин В6 , мг 6,67 1,0 50 Витамин В3 , мг 60,0 9,0 50 Витамин В5 , мг 20,0 3,0 50 Витамин В12 , мкг 3,3 0,5 50 Витамин В9 , мг 0,67 0,1 50 Витамин С , мг 200 30,0 50 Энергетическая ценность 366,49 ккал/ 1534,29 кДж 54,969 ккал/ 230,14 кДж Применение Способ приготовления: 15 г гранулята (3 ч. л.) растворить в стакане горячей воды (96–98°С). Интенсивность вкуса и густота зависят от количества добавленной воды. Баллы для постоянных клиентов 2.1 Вес с упаковкой 370 г 100 × 100 × 130 мм 4606492005927 - Загрузка данных...
Поделится ссылкой