Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию.
Закрыть

Кисель Мультизлаковый

Артикул: 6127
Кисель Мультизлаковый
Кисель Мультизлаковый
Добавить в избранное
Кисель Мультизлаковый

Кисель Мультизлаковый

Артикул: 6127
С комбучей, чагой и алоэ вера. Способствует нормализации работы кишечника
Артикул: 6127
Цена
809
Единый
В наличии
Доставка
Оплата
Стоимость доставки в другие города рассчитывается после указания адреса при оформлении заказа.
Доступные варианты оплаты: Оплата наличными.
Заказ по телефону8 499 350-29-59
  • Ферментированные хлопья овса, риса и ржи обладают высокой пищевой ценностью, благодаря содержанию витаминов, энзимов, органических кислот, легкоусвояемого белка, стимулируют рост и размножение полезной микрофлоры кишечника.

    Алоэ и чага помогают регулировать кислотность желудка, подавляют воспалительные процессы.

    Экстракт овса способствует заживлению слизистых пищеварительного тракта.

    Комбуча повышает общий тонус организма, поддерживает активность нормофлоры, улучшает перистальтику кишечника.

    Кисели «Артлайф» приготовлены по современной технологии гранулирования при низких температурах, позволяющей сохранить все полезные вещества, которые содержатся в растительных экстрактах.

    Количество300 г
    Состав

    Крахмал картофельный, сахар, овсяные хлопья, вода, концентрат комбучи, фибрулин (инулин), гуммиарабик (пищевые волокна), лимонная кислота (регулятор кислотности), ржаные хлопья ферментированные, овсяные хлопья ферментированные, алоэ вера концентрат сока, ароматизатор пищевой, чаги гриба экстракт, экстракт овса сухой, рисовые хлопья ферментированные, сукралоза (подсластитель), аскорбиновая кислота, никотинамид, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, тиамина мононитрат, фолиевая кислота.

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Пищевая ценность 100 г содержит, в г 15 г, содержит в мг % от РСП*
    Белки, г 0,7 0,1
    Жиры, г 0,3 0,04
    Углеводы, г 82,0 12,3
    Пищевые волокна, г 4,9 0,7
    Витамин С, мг 138 20,7 34,5
    Витамин В1, мг 3,4 0,51 36
    Витамин В2, мг 4 0,6 37,5
    Витамин В3, мг 40 6 33
    Витамин В6, мг 4 0,6 30
    Витамин В9, мг 0,4 0,06 30
    Энергетическая ценность 335,5 ккал/ 1404 кДж 50 ккал/ 211 кДж
    * РСП – рекомендуемый уровень суточного потребления согласно ТР ТС021/2011

    Применение

    Способ приготовления: 15 г гранулята (3 чайные ложки) растворить в стакане горячей воды (96-98 °С). Оставить продукт на 5-7 мин. для набухания пищевых волокон. После остывания кисель густеет и приобретает желеобразную консистенцию. Продукт следует брать сухой ложкой. После вскрытия упаковки употребить в течение двух месяцев.

    2.1
    370 г
    100 × 100 × 130 мм
    4606492015049
  • Загрузка данных...
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1