Кисель Брусника-клюква
Кисель Брусника-клюква
Кисель имеет в своем составе витамины и различные виды биофлавоноидов, проявляющих Р-витаминную активность. Эти вещества создают условия для сохранения прочных и эластичных стенок капиллярного русла, предупреждают воспаление.
Продукт содержит витамины, ягоды, органические кислоты и экстракты, которые оказывают физиологически благоприятное действие на мочеполовую систему, обладают выраженным общеукрепляющим и противовоспалительным действием.
Кисель полезен при простуде, заболеваниях почек и мочевого пузыря, заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Брусника оказывает дезинфицирующее, мочегонное и желчегонное действие.
Клюква обладает выраженным мочегонными и противомикробными свойствами. Благодаря высокому содержанию витамина С ягода эффективна при простудных заболеваниях.
Горец птичий отличается многосторонним эффектом. Он помогает в выведении из организма избытка натрия и хлора, понижении артериального давления. Другое полезное свойство этой травы заключается в препятствии образованию мочевых камней. Активные вещества горца птичьего обладают антимикробными, противовоспалительными и вяжущими свойствами.
Витамин С способствует увеличению прочности стенок сосудов, обеспечивая их защиту от проникновения вирусов и бактерий.
Витамин А повышает сопротивляемость инфекциям.
Витамин D3 принимает активное участие в деятельности иммунной системы, усиливает защиту от инфекций.
Полезен людям всех возрастных групп, детям (с 3-х лет), для восстановления сил после болезни и операций.Количество 300 г Состав Крахмал картофельный, сахарная пудра, сок концентрированный ягодный, брусники ягоды сублимированные, глюконат кальция, лимонная кислота (регулятор кислотности), экстракт горца птичьего, ароматизатор идентичный натуральному «Брусника-Клюква», витамин С (аскорбиновая кислота), сукралоза (подсластитель), краситель натуральный «Свекольный красный», витамины: А (ретинола ацетат), D3 (холекальциферол).
Пищевая и энергетическая ценность:Пищевая ценность 1 стакана напитка: % РСП Белки, г - Жиры, г - Углеводы, г 13,7 Витамин А, мг 0,24 30 Витамин С, мг 18 30 Витамин Д3, мкг 1,5 30 Энергетическая ценность, ккал/кДж 55,35 / 231,77 Применение Способ приготовления: 15 г гранулята (3 ч. л.) растворить в стакане горячей воды (96–98°С). Интенсивность вкуса и густота зависят от количества добавленной воды.
Баллы для постоянных клиентов 2.1 Вес с упаковкой 370 г 100 × 100 × 130 мм 4606492005910 - Загрузка данных...
Поделится ссылкой