...
Закваска ПробиНорм Baby от Арт Лайф
← вернуться назад

Закваска ПробиНорм Baby

Детская формула на основе бифидобактерий, созданная с учетом потребностей детского организма. Для нормализации микрофлоры кишечника. Содержат высокую концентрацию пробиотических микроорганизмов, хорошо заквашиваются в домашних условиях и имеют приятный вкус. Регулярное употребление кисломолочных продуктов на основе закваски поможет привести в порядок кишечник, тем самым обеспечив фундамент для построения безупречного здоровья.

Нет в наличии
512 Р ×

Баллы 3.9
Брутто 129 г

Детская формула на основе бифидобактерий, созданная с учетом потребностей детского организма. Бифидобактерии составляют 80-90% кишечной флоры детей, находящихся на грудном вскармливании. Живые бифидобактерии подавляют развитие различных гнилостных и болезнетворных микробов (включая стафилококки, кишечную палочку и др.), способствуют перевариванию углеводов, нормализуют пищеварительную и защитную функции кишечника, активизируют обменные процессы, повышают сопротивляемость организма. Одна из главных функций молочнокислых бактерий в организме человека - превращение лактозы в молочную кислоту, создающую благоприятные условия для нормальной микрофлоры и препятствуя размножению патогенной. Так же молочная кислота способствует усвоению кальция, железа и витамина D. В целом, живые культуры помогают организму ребенка переваривать молочный углевод лактозу, синтезируют в организме до 70% витаминов (В1, В12, С, Е, Р, никотиновую, фолиевую кислоту, биотин, ниацин и пр.) и микроэлементов, поэтому закваска легко усваивается даже теми, у кого наблюдается непереносимость лактозы.

Упаковка: 10 пакетиков закваски по 1 грамму + 10 пакетиков фруктового наполнителя.

Способ приготовления: вскипятить 1 литр молока. Охладить молоко до 42°С. В небольшое количество остывшего молока (42°С) внести 1 пакетик закваски (1 грамм) и тщательно перемешать. Затем полученный раствор внести в молоко (42°С) и тщательно перемешать, выдержать при температуре 42°С в течение 12-14 часов (возможно воспользоваться термосом, либо йогуртницей). Далее, после образования сгустка, продукт поместить в холодильник и выдержать 3-4 часа, перед использованием продукт перемешать до получения однородной массы. Хранить готовую закваску при температуре +2..+5°С не более 5 дней. К готовому продукту возможно добавление фруктовых порошков «ПробиНорм Бэби (ProbiNorm Baby)», свежих ягод, фруктов, орехов, сиропа, варенья, джема. Качество готового продукта зависит от качества исходного сырья (молока). В целях получения качественного продукта необходимо соблюдать оптимальные температурный режим сквашивания 38–39°С и стерильность всей используемой посуды. Чем жирность молока выше, тем сгусток продукта плотнее и вкус более насыщенный.

Состав: Bifidum bifidum и Bifidum longum, Lactobaсillus acidophilus.

Срок годности: в холодильнике при температуре +2..+6°С – 12 месяцев, при температуре +18..+20°С – 6 месяцев.

Не является лекарственным средством. Перед применением проконсультироваться с врачом. Система менеджмента качества и безопасности ООО «Артлайф» сертифицирована в соответствии ISО 9001, ISО 22000 и GMP.

Закваска ПробиНорм Baby отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!


Категории: Закваски ПробиНорм

Теги: линия baby дисбактериоз восстановление микрофлоры закваска йогурт домашний йогурт домашний кефир полезный кефир живые бактерии аципол пищеварение несварение лактобактерий бифидобактерии

Последние записи

.