Пюре картофельное с курицей и грибами в сливочном соусе
Пюре картофельное с курицей и грибами в сливочном соусе
Йод отвечает за стабильность гормонального фона, контролирует состояние иммунитета, повышает жизненную энергию, поддерживает умственную активность.
Витамины C и E – эффективные антиоксиданты, защищают клеточные мембраны от повреждений свободными радикалами, поддерживают организм в периоды высоких нагрузок, стрессов и сезонных обострений ОРВИ.
Селен – антиоксидант, способствует выводу из организма токсичных веществ, поддерживает иммунную и эндокринную системы, улучшает состояние кожи.Количество 8 порций по 30 г Состав хлопья картофельные, сливки растительного происхождения, крутоны, соль морская, мясо курицы сублимированное, «Стабилан» (смесь гуаровой и ксантановой камеди), лук репчатый, ароматизаторы «Курица», «Масло», чеснок сушеный, дрожжевой экстракт, морковь сушеная, шампиньоны сушеные, укроп сушеный, лук зеленый сушеный, витамин С (аскорбиновая кислота), витамин Е (токоферола ацетат), селексен (селен), йодид калия (йод).
Пищевая и энергетическая ценность:Пищевая ценность в 1 порции (30 грамм) % рекомендуемого суточного потребления Белки, г 2,34 Жиры, г 3,0 Углеводы (усвояемые), г 17,7 Витамин С, мг 30 50 Витамин Е, мг 5,0 50 Йод, мкг 75 50 Селен, мкг 35 50 Энергетическая ценность, ккал/кДж 107/ 449 Применение Содержимое пакета залить 180–200 мл кипятка, тщательно размешать. Продукт готов к употреблению.
1.6 290 г 125 × 105 × 135 мм 4606492011652 - Загрузка данных...
Поделится ссылкой