Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию.
Закрыть

Мармелад Пробиогам со вкусом абрикоса

Артикул: 951

Мармелад Пробиогам со вкусом абрикоса

Артикул: 951
На пектине, без сахара, обогащенный пребиотиками, метабиотиками 18 штаммов полезных бактерий и комбучей
Артикул: 951
Цена
998
В наличии
Доставка
Оплата
Стоимость доставки в другие города рассчитывается после указания адреса при оформлении заказа.
Доступные варианты оплаты: Оплата наличными.
Заказ по телефону8 499 350-29-59
  • Многими научными исследованиями сегодня доказана тесная взаимосвязь между видовым составом микробиома и разными болезнями цивилизации: аллергией, сердечно-сосудистыми, аутоиммунными, и даже психическими патологиями. Долгое время в коррекции здоровья применяли: пре-, пробиотики, симбиотики, однако ученые пришли к выводу об их недостаточной эффективности. Активировался поиск оптимальных решений, и в результате родилась идея использования метабиотиков. Данную группу продуктов получают путем лизирования клеток пробиотических бактерий, таким образом в составе комплекса отсутствуют живые микроорганизмы. В компании Артлайф есть своя библиотека штаммов, а также инновационное биотехнологическое производство.

    Активные компоненты

    «Метафул» – метабиотический продукт, полученный лизированием содружества пробиотических бактерий, выращенных на безмолочной среде инновационным способом совместного культивирования (имитация кишечника) на специализированной среде с добавлением галакто- и глюкоманнанов. При создании «Метафула» была использована технология фиксирования микроорганизмов на целлюлозно-пептидном носителе, что значительно повысило их производительность. Благодаря видовому и штаммовому разнообразию метабиотиков (16 видов, 21 штамм), «Метафул» является источником полного комплекса метаболитов (органические кислоты, витамины, фенольные, дубильные и многие другие ценные для здоровья соединения, в частности, молочная кислота).

    Комбуча (концентрат метаболитов симбиотической культуры грибка Zygosaccharomyces bisporus и бактерий Acetobacter aceti, Gluconacetobacter xylinus, Gluconacetobacter hansenii) повышает общий тонус организма, поддерживает активность микробиоты, улучшает перистальтику кишечника.

    Пребиотический комплекс. Галактоманнаны – природные полисахариды, молекулы которых состоят из остатков галактозы и маннозы. Источником получения являются некоторые растения семейства бобовых (выполняют функцию запасных углеводов, составляя основную часть питательной ткани семян). Относятся к нерастворимым пищевым волокнам, выводятся из кишечника в неизменном виде. Глюкоманнаны – природные полисахариды, молекулы которых состоят из остатков глюкозы и маннозы. Источником получения являются корни растения конжак. Относятся к растворимым пищевым волокнам, не перевариваются в желудке, а расщепляются микробиотой толстого кишечника, выполняют функцию пребиотиков, способствуя активному росту и размножению полезных микроорганизмов. В ЖКТ глюкоманнаны набухают и увеличивают вязкость содержимого, поддерживая его активность.
    Гуммиарабик – камедь акации, относится к растворимым ПВ, ферментируется полезной микробиотой. Его употребление оказывает благоприятное влияние на здоровье:

    • улучшает всасывание кальция из желудочно-кишечного тракта;
    • усиливает барьерную функцию кишечника, предотвращение рака толстой кишки и облегчение симптомов заболевания раздражённого кишечника;
    • уменьшает бактериальное расщепление защитной слизи кишечника, тем самым увеличивает синтез витаминов В1, В2, В6, РР, фолиевой кислоты кишечными бактериями;
    • уменьшает уровень общего холестерина, ЛПНП и триглицеридов;
    • обеспечивает антиоксидантную защиту;
    • поддержку почек и печени;
    • иммуномодуляцию через высвобождение некоторых медиаторов воспаления.

    Метабиотики – пептиды пробиотиков, субстрата и метаболитов. Повышают активность иммунной системы в отношении бактерий и вирусов, способствуют профилактике сезонных респираторных и других заболеваний, росту полезной микробиоты и здоровому пищеварению.

    Преимущества

    • На пектине (цитрусовый, работает как энтеросорбент и оказывает благоприятное влияние на работу ЖКТ).
    • Натуральный вкус абрикоса.
    • Нет строгих рекомендаций по количеству и кратности приема, так как относится к пищевым продуктам
    • Без сахара, лактозы, красителей, искусственных ароматизаторов.

    Показания к применению

    • Нарушения работы кишечника (запоры, диарея), в комплексной терапии дисбиозов.
    • Заболевания гастродуоденальной системы и кишечника.
    • Антибиотикотерапия – во время и после приема антибиотиков.
    • Адаптация ребенка к дошкольным и школьным учреждениям, при смене климата, часовых поясов.
    • Ослабленный иммунитет, частые простуды.
    • Обогащение ежедневного рациона (имитация здорового микробиома кишечника).
    • Монопредпочтения в еде, малоежки.
    • Снижение токсической нагрузки на организм.
    Количество240 г в банке 350 мл
    Состав
    Содержание активных компонентов в 6 мармеладках:

    Наименование компонентов Содержание, г

    «Метафул»:

    • концентрат метаболитов симбиотической культуры грибка Zygosaccharomyces bisporus и бактерий Acetobacter aceti, Gluconacetobacter xylinus, Gluconacetobacter hansenii
    • «УЛЬТРАЛИЗАТ ПЕПТИДНЫЙ», в том числе:
      • Bifidobacterium bifidum (ARTB-187)
      • Bifidobacterium adolescentis (ARTB-127)
      • Bifidobacterium animalis (ARTB-128)
      • Bifidobacterium longum (ARTB-184)
      • Bifidobacterium breve (ARTB-129)
      • Bifidobacterium infantis (ARTB-189)
      • Lactobacillus acidophilus (ARTB-130)
      • Lactobacillus acidophilus (ARTB-177)
      • Lactobacillus plantarum (ARTB-135)
      • Lactobacillus plantarum (ARTB-175)
      • Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus (ARTB-131)
      • Lactobacillus salivarius (ARTB-136)
      • Lactobacillus salivarius (ARTB-142)
      • Lactobacillus rhamnosus (ARTB-183)
      • Lactobacillus rhamnosus (ARTB-180)
      • Lactobacillus helveticus (ARTB-133)
      • Lactobacillus helveticus (ARTB-174)
    • Пребиотики:
      • галактоманнаны
      • глюкоманнаны
      • натуральная камедь акации (гуммиарабик)
    0,22
    «УЛЬТРАЛИЗАТ ПЕПТИДНЫЙ LB-Rt» L. reuteri ARTB-147, ARTB-195, ARTB-213 0,22
    Органические кислоты 0,36
    Пищевые волокна 5,64

    Пищевая ценность 6 шт.: белки – 0,02 г, жиры – 0 г, углеводы – 0,43 г

    Энергетическая ценность 6 шт.: 164 кДж / 39 ккал


    Вспомогательные компоненты:
    • вода очищенная
    • мальтит (сахарозаменитель)
    • ксилитол (сахарозаменитель)
    • полидекстроза (стабилизатор)
    • pektin (загуститель)
    • крахмал (для опудривания)
    • лимонная кислота (регулятор кислотности)
    • глицерин (влагоудерживающий агент)
    • глянцеватель (воск пчелиный, воск карнаубский, МСТ масло кокосовое)
    • натрия цитрат (стабилизатор кислотности)
    • ароматизатор натуральный: «абрикос»
    Применение
    Дозировка продукта: 1-6 мармеладок в день, продукт содержит подсластители, возможен послабляющий эффект.

    Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

    Условия хранения: при температуре не выше +25°C и относительной влажности воздуха не более 60%.
    Вес с упаковкой350 г
    Размер с упаковкой70 × 70 × 130 мм
  • Загрузка данных...
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1