Кисель Полезные ягоды
Кисель Полезные ягоды
- Напиток на основе натурального ягодного сока (из малины, брусники, аронии),
- Содержит современный природный сахарозаменитель эритритол. Эритритол легко усваивается организмом, имеет нулевой гликемический индекс, безвреден для зубов.
- Обогащен специально подобранным комплексом веществ (витамины, антоцианы, гесперидин, рутин), которые способствуют укреплению сосудов, поддерживают работу органа зрения, уменьшают чувство усталости.
- Содержит комплекс важных микроэлементов. Пиколинат хрома помогает поддерживать здоровый метаболизм глюкозы. Йод имеет особое значение для здоровья щитовидной железы. Цинк и медь поддерживают естественные защитные силы организма.
Количество 300 г Состав Крахмал картофельный, эритритол, лимонная кислота, ягодный концентрированный сок, экстракт из кожицы винограда (антоцианин), ароматизатор натуральный «лесные ягоды», экстракт стевии, гесперидин, аронии концентрированный сок, рутин, вода, аскорбиновая кислота (витамин C), липоевая кислота, токоферола ацетат (витамин Е), цинка сульфат (цинк), пантотеновая кислота (витамин В5), пиридоксина гидрохлорид (витамин В6), рибофлавин (витамин В2), тиамин (витамин В1), меди цитрат (медь), ретинола ацетат (витамин А), калия йодид (йод), витамин К1, хрома пиколинат (хром), холекальциферол (витамин D).
Пищевая и энергетическая ценность:
Наименование: содержит мг, в10 г (в 1 порции) % от РСП1 / АУП2 , в 1 порции Геспередин 30 152 Рутин 10,5 352 Цинк 4,5 301 Медь 0,3 302 Йод 0,045 301 Хром 0,015 302 Витамин C 21 351 Витамин Е (в ТЭ) 2 201 Витамин В5 1,5 2511 Витамин В6 0,6 301 Витамин В2 0,54 33,81 Витамин В1 0,45 321 Витамин А (в РЭ) 0,26 32,81 Витамин К1 0,036 302 Витамин D 0,0015 301 Липоевая кислота 9 302 Пищевая ценность г/10 грамм: белки – 0 г, жиры – 0 г, углеводы – 6,09 г (из них сахара – 0 г).
Энергетическая ценность г/10 грамм: 103,8 кДж / 24,8ккал1РСП – рекомендуемый уровень суточного потребления согласно ТР ТС 021/2011,
2АУП – адекватный уровень суточного потребления согласно нормам ЕврАзЭС (введены решением Комиссии Таможенного союза от 07.04.2011 № 622)
Применение Способ приготовления: В стакан (200 мл) насыпать 2 ч.л. с горкой киселя (10 гр), добавить немного холодной кипяченой воды (1 ст.л), растворить гранулы и добавить при перемешивании оставшееся количество горячей воды (96-98 С).
370 г 100 × 100 × 130 мм Загрузка данных...
Поделится ссылкой