Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию.
Закрыть

Каша по-домашнему с яблоками и льняной мукой, 10 порц. 35 г.

Артикул: 747
Каша по-домашнему с яблоками и льняной мукой, 10 порц. 35 г.
Каша по-домашнему с яблоками и льняной мукой, 10 порц. 35 г.
Добавить в избранное
Каша по-домашнему с яблоками и льняной мукой, 10 порц. 35 г.

Каша по-домашнему с яблоками и льняной мукой, 10 порц. 35 г.

Артикул: 747
Каша «По-домашнему с яблоками и льняной мукой» изготовлена на основе злаков, которые не содержат глютен: кукурузы, гречки и риса. Обогащена льняной мукой и полиненасыщенными жирными кислотами. На фруктозе. Безопасна для людей с повышенным уровнем сахара в крови.
Артикул: 747
Цена
489 Р
В наличии
Заказ по телефону8 800 350-77-93
  • Полиненасыщенные жирные кислоты играют важную роль в формировании клеточных мембран, особенно они нужны клеткам мозга и нервной системы, сетчатке глаза. ПНЖК оказывают физиологически благоприятное воздействие на сердечно-сосудистую систему, снижают уровень холестерина в крови.

    Льняная мука является источником жирных кислот, богата калием, магнием, цинком и витаминами. Способствует улучшению работы пищеварительной системы, обменных процессов, предупреждает набор лишнего веса.

    Лизаты лактобактерий стимулируют активность иммунной системы, повышая устойчивость организма к бактериальным и вирусным инфекциям.

    ОбъемВ упаковке, шт: 10 порц. по 35 г.
    Составсливки растительного происхождения, кукуруза воздушная, гречневые хлопья, фруктоза, крахмал картофельный, рис воздушный, яблоки подсушенные, обогащающая добавка (рапсовое масло, глюкозный сироп, казеинат натрия, эфиры моно- и диглицеридов лимонной и жирных кислот, в том числе пнжк), льняная мука, соль пищевая, ароматизатор натуральный «панна кота». биомасса гидролизованная сухая «ультрализат пептидный LB-Cs» (на основе Lactobacillus casei).
    Применение

    Способ приготовления: содержимое пакета залить 120-130 мл кипятка или горячего молока. Тщательно размешать, накрыть, через 5-7 минут продукт готов к употреблению.

    Способ приготовления в микроволновой печи: содержимое пакета залить 120-130 мл воды. Тщательно размешать, поставить в микроволновую печь (режим 600 Вт) на 1,5-2 мин, продукт готов к употреблению.

  • Загрузка данных...
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1