Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию.
Закрыть

Чай Красный ройбуш с липой и мелиссой

Артикул: 8743
Чай Красный ройбуш с липой и мелиссой
Чай Красный ройбуш с липой и мелиссой
Добавить в избранное
Чай Красный ройбуш с липой и мелиссой

Чай Красный ройбуш с липой и мелиссой

Артикул: 8743
Для поддержания здоровья сердечно-сосудистой системы, стимуляции иммунитета, с выраженной антиоксидантной активностью
Артикул: 8743
Цена
435
Склад
В наличии
Доставка
Оплата
Стоимость доставки в другие города рассчитывается после указания адреса при оформлении заказа.
Доступные варианты оплаты: Оплата наличными.
Заказ по телефону8 499 350-29-59
+4баллов
?
  • Чай красный ройбуш получают из растения, которое называется Аспалатус линейный – кустарник, произрастающий на юге Африки. Естественный ареал ограничен горным массивом Седерберг, многочисленные попытки европейцев культивировать красный кустарник на территории своих стран пока не увенчались успехом.

    О целебных свойствах готового напитка впервые узнали коренные жители Южной Африки готтентоты койкойны, от них информация распространилась до Голландии и только в ХIХ в. об этом удивительном полезном эликсире весть долетела до англичан, проживавших в Кейптауне. Сырьем для производства ройбуша служат части ветвей и красные листочки, похожие на маленькие иголки. После сбора урожая кусты, связанные в снопы, подвергают естественному процессу ферментации и досушивают на открытом воздухе.

    Чай не содержит кофеина и танина, богат витаминами С, Р, Е и А, а также микроэлементами: калием, фтором, цинком и железом, имеет характерный слегка сладковатый орехово-древесный вкус и выраженное антиоксидантное действие, помогает работе пищеварительной системы, укрепляет стенки сосудов и способствует снижению массы тела. Чтобы добиться более глубокой экстракции биологически активных веществ, ройбуш рекомендуют заваривать не менее 5 минут, в течение которых воду следует поддерживать в состоянии кипения, в отличие от других сортов чая. При повторном заваривании сырья напиток получается почти таким же насыщенным, что и при первом. Проводимые в Японии исследования целебных свойств ройбуша подтвердили высокое содержание в его составе антиоксидантов, тем самым обосновав эффективность применения данного напитка в комплексной терапии многих заболеваний.

    Лист черной смородины благодаря богатому составу: эфирные масла, клетчатка, витамины А, В, С, Е, минеральные и фитопитательные вещества на протяжении долгого времени активно используют в народной медицине. Эффективно помогает в комплексном лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, пищеварения, при нарушении обмена веществ. Настой из смородинового листа при регулярном употреблении оказывает выраженное противовоспалительное, антибактериальное, тонизирующее и антиоксидантное действие.

    Трава мелиссы широко применяется в научной и народной медицине более 2000 лет, подробно изучен состав сырья и его лекарственные свойства. Богато эфирными маслами, комплексом органических кислот, флавоноидами, обладает мягким седативным действием, противомикробным, иммуностимулирующим, противовирусным эффектами.

    Декларация о соответствии ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.67274/22 от 08.02.2022













    20 пакетиков по 2 г
    СоставРойбуш, цветки липы, лист черной смородины, трава мелиссы, ароматизатор натуральный.

    Пищевая и Энергетическая ценность:

    п/п

    Наименование

    В 2,0 г продукта

    В 100 г продукта

    % от РСП в 2,0 г

    1

    Белки, г

    0,01

    0,57

    0,4

    2

    Жиры, г

    0,01

    0,57

    0,1

    3

    Углеводы, г

    В том числе сахар, г

    0,06

    0

    3,09

    0,1

    0

    Энергетическая ценность, кДж/ккал

    1,66/0,4

    82,8/19,78

























    РСП – рекомендуемый уровень потребления согласно нормам ТР ТС 022/2011 (приложение №2)



























    Применение

    Способ приготовления: 1 пакет чая залить 200-250 мл кипятка. Заваривать 3-5 минут.

    Хранить в сухом месте без посторонних запахов, при влажности воздуха не более 70%.

    55 г
    130 × 70 × 80 мм
  • Загрузка данных...
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1